Jahrestreffen der Ortsfreundschaft Leuchtenberg

Jahrestreffen der Ortsfreundschaft Leuchtenberg

Das erste Jahrestreffen der Ortsfreundschaft Leuchtenberg fand am 1. Juni in Ismaning statt. Bürgermeister Dr. Alexander Greulich begrüßte u.a. Denkendorfs Bürgermeisterin Claudia Forster, die Bürgermeister von Leuchtenberg und Grünsfeld Anton Kappl und Joachim Markert, den Eichstätter Tourismus-Chef Lars Bender, den Vorstand des Freundeskreises Josef Schönwetter, Konrad Schießl und Waldtraud Hofer und natürlich Herzog Nicolaus von Leuchtenberg mit seiner Begleitung Carla Michel. Das Programm umfasste 4 Vorträge, die Eröffnung der Wanderausstellung „200 Jahre Herzöge von Leuchtenberg“ und eine Führung durch die Schloss-Säle. Ein Eintrag ins Goldene Buch der Stadt Ismaning rundete den Tag ab.

Bild: Schönwetter

03.06.2019