Nachruf

Das schönste Denkmal, das ein Mensch bekommen kann, steht in den Herzen seiner Mitmenschen. Albert Schweitzer

Nachruf

Die Gemeinde Denkendorf trauert um

Konrad Kerscher

Mitglied des Gemeinderats von 1978 bis 1990 und Ortsdiener von 1978 bis 1990

Konrad Kerscher hat seine Aufgaben als Mitglied im Gemeinderat und Ortsdiener äußerst zuverlässig wahrgenommen. Die Weiterentwicklung und das dörfliche Leben in seiner Heimatgemeinde, besonders in seinem Ortsteil Gelbelsee, lagen ihm sehr am Herzen. Hierfür setzte er sich mit vollem Engagement ein. Unter anderem war Konrad Kerscher von 1984 bis 2000 erster Vorsitzender der Freiwilligen Feuerwehr Gelbelsee. Im Jahr 2001 wurde er zum Ehrenvorsitzenden der Freiwilligen Feuerwehr Gelbelsee ernannt.

Die Gemeinde Denkendorf und die Freiwillige Feuerwehr Gelbelsee werden ihm immer ein ehrendes Andenken bewahren.

Denkendorf, im November 2018

Claudia Forster                                                Sebastian Mayer

Erste Bürgermeisterin                                     Erster Vorsitzender FFW Gelbelsee

04.11.2018